Вверх

Натали Неведрова впервые раскрыла подробности личной жизни

Новичок передачи «Орел и Решка» Натали Неведрова в интервью изданию StarHit впервые откровенно рассказала о семье и трудностях съемочного процесса, а также поделилась переживаниями о том, сможет ли она стать частью команды всеми любимого ТВ-шоу.

Натали Неведрова впервые раскрыла подробности личной жизни

Телеведущая призналась, что роль новичка сначала давалась непросто. Многим зрителям было тяжело принять замену полюбившейся Леси Никитюк, но Натали с пониманием отнеслась ко всем комментариям и старалась позитивно воспринимать любую критику в свой адрес. Такой подход принес плоды, с каждым новым выпуском доверие зрителей к ней только увеличивалось. Сегодня поклонники с большим удовольствием следят за приключениями телезвезды.

Плотный график съемок отражается на семейной жизни. Из-за постоянных разъездов телеведущей приходится жертвовать общением с мужем и маленькой дочкой. К счастью, она находит поддержку со стороны своего супруга Евгения. Он сам занят карьерой в музыкальной сфере, поэтому много путешествует. Труднее всего дается разлука с двухлетней Мари-Николь. На выручку творческой семье приходят бабушки, которые взяли на себя воспитание внучки. Маме-путешественнице остается радовать свою девочку долгожданными встречами между съемками и гостинцами из командировок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии