Вверх

Татьяна Котова рассказала, чего никогда не сможет простить мужчине

В данное время экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова строит карьеру сольной певицы. Девушка не скрывает того факта, что у нее есть серьезные отношения, однако Татьяна не спешит открывать имя возлюбленного. Зато Котова откровенно призналась, чего не смогла бы простить мужчине.

Татьяна Котова

Экс-солистка группы "ВИА Гра" сегодня пустилась в сольное плаванье. Девушка готовит для поклонников интересную программу, а также работает над новыми треками. Недавно Котова призналась, что она состоит в серьезных отношениях, однако девушка не спешит обнародовать имя возлюбленного. Зато Котова с удовольствием обсуждает тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Татьяна признается, что никогда не смогла бы простить любимому измены. Также ей важно, чтобы ее избранник был остроумным, мужественным, волевым, чувственным по отношению к своей женщине. Котова не ждет красивых поступков от своего мужчины. Она предпочитает делать что-то сама ради отношений, ведь, по словам певицы, сильной половине человечества очень импонирует, когда женщины проявляют заботу.

Напомним, Татьяна Котова стала известна миллионам россиян в 2006 году. В это время девушка представляла родной Ростов на "Мисс Россия", где ей удалось завоевать главный приз. После этого Котова стала строить успешную карьеру модели. Пару лет спустя Татьяна заняла место блондинки Веры Брежневой в популярном девичьем коллективе "ВИА Гра". Здесь певица проработала два года, потом приняла решение пуститься в сольное плавание. Котова стала выпускать яркие, дерзкие клипы с откровенными танцами, тем самым отойдя от образа таинственной очаровательной девушки из "ВИА Гры".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии