Вверх

Эвелина Бледанс пришла на семейный праздник с бывшим мужем

Недавно стало известно, что брак Эвелины Бледанс с Александром Семиным распался год назад. Актрисы долго скрывала этот факт и пыталась всеми сохранить семью, но у нее ничего не вышло. Однако недавно Бледанс пришла с экс-супругом на день рождения близкой родственницы.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс умудрялась на протяжении года скрывать тот факт, что в ее семье не все так гладко. Оказалось, Эвелина развелась со своим супругом, Александром Семиным. Однако, несмотря намногочисленные слухи, Эвелине все же удалось сохранить теплые отношения с бывшим возлюбленным ради общего ребенка, сына Семена. Недавно пара посетила день рождения родственницы, прабабушки Семы. В микроблоге мальчика были опубликованы снимки с праздничного мероприятия. Причем присутствующие с юмором подошли к видео. Пока все с удовольствием ели торт, Александр Семин стоял с недовольным видом, держа в руках тарелочку брокколи. Это был намек на недавнее похудение Семина. В данное время мужчина старается всеми силами держать себя в форме.

The торт

A post shared by Папа Сёмы (@semensemin) on

Пользователи заметили, что лицо Эвелины все же было грустным. Кто-то предположил, что Бледанс было не совсем легко пережить встречу с бывшим мужем. Знаменитость не раз признавалась, что ей тяжело переживать подобные перемены в личной жизни. Также актриса заявила недавно, что в данное время не намерена строить серьезных отношений, ей даже не хочется флиртовать с противоположным полом. Напомним, Бледанс и Семин прожили вместе шесть лет. За это время у пары родился сын с синдромом Дауна, Семен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии