Вверх

Глафира Тарханова взяла с собой на гастроли новорожденного сына

Глафира Тарханова объяснила, как ей удалось вернуться к работе практически сразу после пополнения. Актриса отправилась на театральные гастроли вместе с малышом, посетив с ним восемь городов за восемь дней. Тарханова поделилась видеороликом, впервые показав на общем плане своего новорожденного наследника.

Глафира Тарханова
Фото: kino-teatr.ru

Совсем недавно актриса Глафира Тарханова перенесла роды в очередной раз. Однако, к удивлению поклонников, звезда театра и кино решила не засиживать в декретном отпуске. Уже спустя пару дней после выписки из роддома актриса вернулась к работе, а вскоре и вовсе отправилась в гастрольный тур по городам России.

Некоторые поклонники даже упрекнули Глафиру в том, что она оставила малыша так рано. Однако сегодня, 23 октября, фанаты получили объяснение из первых уст. Оказывается, Тарханова взяла новорожденного сына с собой на гастроли. Мама и ее наследник объездили восемь городов за восемь дней. Можно только представить, насколько тяжело пришлось Глафире, которой нужно было совмещать игру на сцене и заботы о малыше.

Сама актриса шутит, называя себя «мамой-кенгуру». На видео, которое она опубликовала у себя в микроблоге, Глафира позирует с ребеночком. Мальчик закреплен в нагрудной сумочке. Очевидно, именно таким образом и путешествовала актриса и ее крохотный наследник. Между тем, это видео стало историческим – актриса впервые показала новорожденного. Правда, рассмотреть на видеоролике лицо малыша невозможно – оно в кадр не попадает.

Не забыла Тарханова и поблагодарить своих коллег за поддержку, которая ей была так необходима. Кроме того, актриса обратилась ко всем, кто обвинял ее в неответственном отношении к материнству, призвав не делать скоропостижных выводов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии