Вверх

Дочь Спартака Мишулина опровергла, что Тимур Еремеев претендует на наследство ее отца

Дочь Спартака Мишулина разъяснила ситуацию с Еремеевым, который называет себя сыном актера. Карина заявила, что Тимур таких претензий не выдвигал. Но даже если бы он пожелал завладеть наследство, это у него не получилось бы, поскольку все имущество записано на маму Карины, да и само имущество довольно скромное.

Карина МишулинаНекоторое время назад родственники Спартака Мишулина появились в ток-шоу на популярном канале. Оказывается, между наследниками прославленного актера возникло серьезное противостояние. Дело в том, что дочь актера Карина Мишулина решила подать в суд на некоего Тимура Еремеева, который называет себя внебрачным сыном Мишулина и часто говорит о нем в своем интервью. Биологическая дочь актера не верит ему и называет самозванцем.

Зрители решили, что Еремеев, делая заявления о своем родстве с актером, пытается таким образом, добиться права на его наследство. Но Карина опровергла это, заявив, что Тимур пока не высказывал подобных претензий. Более того, по словам дочери актера, даже если бы Еремеев захотел это сделать, это у него вряд ли получилось бы.

Оказывается, все имущество актера записано на маму Карины. К тому же, как отметила Мишулина, сейчас ее семья не отличается богатством и роскошной жизнью:

«Даже если бы он хотел претендовать на наследство, то у него ничего бы не вышло. Да мы и не олигархи: у нас нет дворцов и ранчо в Мексике. У нашей семьи обычная трехкомнатная квартира в Москве и дача в Подмосковье».

В настоящее время Карина, заручившись поддержкой юристов, готовится подавать документы в суд. Она надеется, что суд прекратит поток неприятных заявлений и обвинений из уст Еремеева. Карина также надеется, что ему назначат ДНК-экспертизу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии