Вверх

Джордж Клуни рассказал об отцовстве и своих детках

Джордж Клуни признался, что за последние недели научился ухаживать за детками и познал очень много новых интересных занятий. Дочь Элла, по его словам, растет очень изящной девочкой и очень похожа на свою маму. А сын Александр – намного крупнее, чем его сестра, а также громко смеется.

Джордж КлуниДжордж Клуни, в этом году ставший отцом впервые, теперь с удовольствием делится своими впечатлениями от отцовства. В своем последнем интервью актер признался, что они с женой Амаль до сих пор не привыкли к тому, что их семья стала больше на двух маленьких человек.

При этом актер уже не чувствует никакой боязни и не переживает из-за отсутствия опыта отцовства. Наоборот, теперь Клуни находит забавным то, что его семья стала больше, а также то, что теперь ему приходится нести ответственность за двух деток. За несколько недель в статусе отца Джордж познал много нового. Он научился менять памперсы, ухаживать за детками, укладывать их спать, играть с ними. Изначально, как признавался актер, все это было непривычным, пугающим и сложным.

Также звездный папа рассказал о том, какими растут его детки и на кого они похожи. Он рассказал, что дочурка Элла больше похожа на Амаль. Она, по словам Джорджа, растет очень грациозной девочкой, у нее очень красивые глаза.

Что касается сына Александра, то он довольно кардинально отличается от своей сестры. По словам Клуни, мальчик намного крупнее Эллы, а кроме того, он громко смеется, что очень забавляет его звездного отца. Клуни в восторге от малышей и очень счастлив быть папой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии