Вверх

Семен Альтов о здоровье Задорнова: «Знаю, что все очень плохо»

Семен Альтов коротко прокомментировал состояние здоровья своего коллеги. Сатирик заявил, что состояние Задорнова оставляет желать лучшего, но от более подробных комментариев отказался. Ранее Иосиф Кобзон тоже заявил, что состояние Михаила Задорнова довольно плачевное.

Семен АльтовУже около года сатирик Михаил Задорнов продолжает борьбу с болезнью, подробностей которой до сих пор нет. Задорнов перестал выходить на связь с общественностью, а также попросил журналистов не тревожить его близких и родных вопросами о его состоянии здоровья.

Несмотря на то, что количество достоверной информации о состоянии сатирика очень невелико, его коллега Семен Альтов все же решился дать короткий комментарий. Сатирик дал понять, что он действительно не намерен детализировать состояние коллеги, но все-таки отметил: состояние Задорнова оставляет желать лучшего.

«Знаю, что все очень плохо, но комментировать это не имею морального права, это не мое дело», - сказал Альтов.

Альтов и Задорнов вместе выступали в рамках телевизионного шоу «Кривое зеркало», потому давно знакомы и поддерживают дружеские отношения. Ранее о здоровье Михаила Задорнова высказался Иосиф Кобзон, также сообщивший, что положение дел у сатирика не очень радужное.

Михаил Задорнов проходил лечение от онкологического заболевания в Германии, а также проходил реабилитацию в Прибалтике и в Подмосковье. Не так давно представитель сатирика рассказал, что с его здоровьем все не так плохо, а лечение дало свой результат. Но чтобы полностью восстановиться, ему необходим покой. О возвращении к концертной деятельности для пациента речь пока не идет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии