Вверх

Алла Пугачева показала Лайме Вайкуле «замурованных мужей»

Максим Галкин поделился новым юмористическим видео с участием Пугачевой и Вайкуле. Алла Борисовна показала подруге потайные комнаты в своем замке, и оказалось, что в них «замурованы» бывшие мужья примадонны. В одной из комнат живет «будущий муж певицы», а еще одна была заготовлена для Лаймы.

Алла ПугачеваМаксим Галкин в последнее время часто делится моментами своей домашней жизни. В его блоге есть несколько рубрик, в частности, одна посвящена детям, а другая – жене Алле Борисовне и ее подруге Лайме Вайкуле. Очередной юмористический видеоролик о Пугачевой и Вайкуле вызвал положительные отклики подписчиков.

На видео примадонна водит свою подругу по территории своего подмосковного замка. Алла Борисовна решила показать подруге места, которые обычно скрываются от взглядов посторонних людей. Оказывается, в замке есть своего рода потайные комнаты, в которые гостям Аллы Пугачевой лучше не заходить.

Примадонна рассказала подруге по секрету, что в этих комнатах она держит своих замурованных бывших мужей. А в еще одной потайной комнате Алла Борисовна прячет своего будущего мужа, причем, по ее словам, ей приходится его кормить и даже время от времени выпускать его на прогулки. Лайма Вайкуле пришла в удивление и восторг от такой информации.

Однако, открыв еще одну потайную дверь, Лайма Вайкуле и сама едва не угодила в плен к Пугачевой. Алла Борисовна попыталась запихнуть туда подругу, правда, потом оставила эту затею. Ролик заканчивается тем, что подруги громко поют известную песню.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии