Вверх

Бритни Спирс оплатила 23-летнему бойфренду его собственный бизнес

Бритни Спирс уже на протяжении года находится в отношениях с Сэмом Асгари, который младше ее на 12 лет. Бритни уже познакомила своего бойфренда с сыновьями. Приближенные пары утверждают, что дело идет к свадьбе. К тому же Спирс помогла возлюбленному с оплатой его бизнеса.

Бритни Спирс

Около года Бритни Спирс встречается с фитнес-тренером Сэмом Асгари, который младше знаменитости на 12 лет. Близкие из окружения влюбленных считают, что они уже скоро поженятся. Однако нашлись те, кто читает, что Сэм использует Бритни в своих целях. Такие домыслы появились с тех пор, как Спирс оплатила своему возлюбленному его бизнес. Асгари решил вплотную работать в спортивной сфере и запланировал открыть свой собственный спортзал, в котором занимались бы исключительно богатые и знаменитые клиенты. Денег у парня не было, и все расходы, связанные с новым проектом Сэма, взяла на себя Бритни.

Спирс и Асгари познакомились в прошлом году на съемках одного из ее клипов. Дальновидный парень оставил певице свой номер телефона. Девушка не сразу заприметила бумажку с номером, но позже все-таки отыскала ее и решила позвонить молодому человеку. С тех пор у них завязались отношения. Напомним, Бритни воспитывает двоих сыновей от брака с музыкантом Кэвином Федерлайном, после развода с которым поп-принцесса впала в свое время в глубокую депрессию. Сегодня в жизни Бритни все хорошо: она старается следить за собой и своей фигурой, выступает с концертами, записывает песни и снимает клипы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии