Вверх

Эвелина Бледанс примерила на себя образ блондинки

Телеведущая Эвелина Бледанс решила примерить на себя образ блондинки. Фотографию с новым цветом волос теледива разместила в личном профиле в социальной сети «Инстаграм». Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Многие из них подумали, что Бледанс на самом деле сменила имидж.

Эвелина Бледанс

В социальной сети «Инстаграм» телеведущая Эвелина Бледанс разместила фотографию с новым цветом волос. На удивление поклонников, выбор теледивы пал на блонд. Мнения подписчиков разделились на две стороны. Одни поняли, что на голове Бледанс обычный парик, а другие решили, что она на самом деле стала блондинкой, так как захотела что-то изменить в своей жизни. Существует теория о том, что когда женщина хочет что-то поменять в личной жизни, она меняет цвет или длину волос. Многие отметили, что блонд определенно Эвелине к лицу.

Пост собрал более пятнадцати тысяч отметок «мне нравится». Эта фотография не единственная, где Эвелина Бледанс в образе блондинки. Совсем скоро на сцене одного из театров она сыграет роль наивной, но искренней женщины. Отметим, что в жизни телезвезды на самом деле недавно произошли некоторые изменения – она развелась со своим законным супругом. Брак Эвелина пыталась спасти на протяжении года.

Напомним, Бледанс недавно заступилась за жену Армена Джигарханяна – Виталину Цымбалюк-Романовскую. Телеведущая считает, что артист должен благодарить жену за то, что она провела с ним долгие и самые лучшие годы своей жизни. Свое мнение теледива высказала в эфире одного из телевизионных шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии