Вверх

Супруга Гарика Мартиросяна показала поклонникам семейную фотографию

Накануне жена Гарика Мартиросяна показала поклонникам старую семейную фотографию. Видно, как семейная пара изменилась за пятнадцать лет совместной жизни. Супруги повстречались в Сочи в 1997 году. На протяжении длительного времени Гарик остаётся верным своей супруге Жанне, в то время как некоторые из его коллег женились уже во второй раз.

 

Супруга Гарика Мартиросяна показала поклонникам семейную фотографию В текущем году звездная пара Гарик и Жанна Мартиросян отметили двадцатилетие со дня знакомства. В следующем году они отпразднуют юбилей начала своих отношений, так как встречаться влюбленные начали только в 1998 году. В честь такого радостного события Жанна Мартиросян в социальной сети разместила фотографию пятнадцатилетней давности. Поклонники отреагировали на снимок позитивно. Многие принялись обсуждать, как замечательно смотрятся вместе супруги. Разница между тем, как Мартиросян выглядит сегодня, и тем, как он выглядел пятнадцать лет назад, резко бросилась в глаза пользователей Сети.

Подписчики и почитатели звездных супругов считают, что один из секретов успеха и прочности отношений этой пары заключается в том, что Жанна отлично понимает юмор своего супруга и даже сама может над ним пошутить. Эта пара считается одной из самых крепких отечественных звездных пар.

Отметим, что наибольшую известность Гарик Мартиросян получил в то время, когда начал вести юмористическое телевизионное шоу «Comedy Club». Сегодня его лицо и имя знают многие телезрители и поклонники отечественных юмористических передач.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии