Вверх

Армен Джигарханян вышел из больницы

Актер Армен Джигарханян вышел из больницы в самый разгар скандальной истории с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Первым делом артист отправился на телевидение, чтобы рассказать свое видение сложившейся ситуации. Обсуждение семейных проблем актера длится в Сети уже больше недели.

Артем Джигарханян

Некоторое время назад стало известно, что Армен Джигарханян попал в больницу. Он убедительно просил сотрудников медицинского учреждения и своих друзей не пускать к нему в палату его супругу – Виталину. Сама Виталина тогда сообщила, что ее муж куда-то пропал. Вскоре выяснилось, что у семейной пары произошла ссора. Армен сообщил журналистам, что Виталина обворовала его, забрала все его имущество, и он даже не знает, куда теперь пойти. После того как актер вышел с больницы, он отправился на телевидение и на «Первом канале» публично сообщил о том, что собирается подавать документы на развод с женой.

Тем временем, представитель Виталины поделилась собственным мнением о ситуации. Она отметила, что Армен является нетрудоспособным человеком, и после развода он вполне может попасть в хоспис – заведение для нетрудоспособных пожилых людей. Во время съемок программы «Пусть говорят» Армен Джигарханян выразился, что никто не вправе судить то, что произошло в его личной жизни: «Судить нас будет власть и суд».

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская была управляющей Театра имени Джигарханяна. Актер обратился к мэру столицы с просьбой уволить его супругу, но дело окончилось тем, что Виталина подала заявление на увольнение по собственному желанию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии