Вверх

Появились подробности о реабилитации Дмитрия Марьянова в частной клинике

Выяснились некоторые подробности о реабилитации Дмитрия Марьянова в частной клинике, находящейся за пределами Москвы. Напомним, популярный артист скончался 15 октября от тромбоэмболии. Каждый день появляется все больше подробностей произошедшего.

Дмитрий Марьянов

На днях представитель клиники, в которой проходил реабилитацию актёр Дмитрий Марьянов, Оксана Богданова ответила на несколько вопросов в эфире передачи «Пусть говорят». Напомним, что Дмитрий ушел из жизни пятнадцатого октября. Незадолго до своей смерти он находился в реабилитационном центре города Лобня. По определённым данным, у Дмитрия были серьёзные проблемы со здоровьем: болела спина. Однако, существует также версия о том, что актер был зависим от алкоголя. О последних днях жизни артиста рассказала Оксана Богданова.

По словам Оксаны, реабилитационный центр Дмитрий выбрал по совету своих друзей. Он сам лично отправился за помощью, так как понимал, что нуждается в этом. Оксана поделилась, что актёр очень хотел жить нормальной жизнью, избавиться от личностных проблем. Первые дни Марьянов голодал, а за то время, что он проходил терапию, он начал ощущать себя иначе. К нему начала возвращаться сила, он стал более активным.

Примечательно, что данный центр не имеет как такового отношения к медицине, он лишь занимается психологической помощью. Причиной, по которой Марьянов ушел из жизни, является оторвавшийся тромб. По определенным данным, "скорая помощь" не приехала на вызов к умирающему актеру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии