Вверх

Армен Джигарханян рассказал о том, что ему придется развестись с женой

Актер и режиссер Армен Джигарханян в эфире одной из телевизионных программ рассказал о своем намерении развестись с женой – Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам мужчины, у него просто нет другого выхода и развод состоится обязательно.

Армен Джигарханян

Деятель кино Армен Джигарханян рассказал, что у него нет другого выбора, кроме как развестись с женой – Виталиной, с которой у него существенная разница в возрасте. Новость о разногласиях этой звездной пары появилась в Сети совсем недавно. В ходе одного из интервью актер назвал жену воровкой, которая поступила по отношению к нему низко. Он поделился, что она забрала все его имущество, поэтому после развода ему некуда будет пойти. Представитель Виталины Ирина Мазур заявила, что Армен может попасть в хоспис.

Недавно Армен Джигарханян пришел в студию телешоу «Пусть говорят», чтобы лично рассказать о том, что случилось. Дмитрий Борисов напомнил Армену о том, что у него есть часть в квартире, которую он делит с Татьяной Власовой – своей первой женой. Джигарханян исключил, что отправится к Татьяне, он отметил, что намерен вернуться домой - туда, где жил с Виталиной. Артист поделился, что не хочет, чтобы кто-то обсуждал его семейную проблему, он считает, что судить может только государство или суд. Также Армен Борисович рассказал о своем решении развестись с супругой.

«У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Контраст был сильный – 50 лет, это уже почти трагедия, и мы пошли навстречу друг к другу. Но если человек вор, а я утверждаю это, меня разобрали – был сейф, нет его», - поделился актер.

Актер признался, что то, что случилось между ним и Виталиной – принесло ему немало боли. Он попросил не спрашивать его о мелких подробностях, ссылаясь на то, что в таком возрасте может не выдержать его сердце.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии