Вверх

Елена Ксенофонтова пытается спасти коллегу от онкологии

Елена Ксенофонтова при помощи своих друзей артистов пытается спасти больную онкологией коллегу. У Ольги Мукукеновой этой весной диагностировали рак матки третьей стадии и яичников первой стадии. Ей уже были сделаны несколько операций и впереди её ожидают курсы химиотерапии и реабилитация.

Елена Ксенофонтова

Звезда мюзиклов Ольга Мукукенова рассказывает в личном «Инстаграм» о том, как проходит ее лечение. Она поделилась, что на момент, когда окончились все обследования, ей поставили страшный диагноз: рак первой стадии яичников и третьей стадии матки. Несмотря ни на что, Ольга продолжает бороться с болезнью, раскрывает творческий потенциал: рисует и пишет музыку. Она относится к данному испытанию не как к приговору, а как к способу раскрыться. Справляться с заболеванием ей помогают коллеги, среди которых артистка Елена Ксенофонтова.

https://www.instagram.com/p/BZsbVT5FkVh/?taken-by=elena_ksenofontova_official

Елена Ксенофонтова обратилась к своим подписчикам в «Инстаграм» с просьбой помочь ее коллеге бороться со страшным заболеванием. На призыв актрисы откликнулись еще несколько представителей кинематографа и отечественного шоу-бизнеса. Подписчики позитивно отреагировали на публикацию, пост собрал более трех тысяч положительных отметок «мне нравится».

Напомним, что Елена Ксенофонтова является популярной актрисой театра и кино. За ее обновлениями в социальной сети «Инстаграм» следит более двухсот тысяч подписчиков, многие из которых активно реагируют на все ее публикации, а также интересуются личной и творческой жизнями артистки. Особую популярность Елена получила благодаря ролям в художественных фильмах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии