Вверх

Валерий Меладзе не смог сдержать слез во время выступления на свадьбе старшей дочери

Певец Валерий Меладзе не смог сдержать слез во время своего выступления на свадьбе старшей дочери Инги. Валерий удивил гостей своими вокальными данными, так как многие из них даже не подозревали, что он является одним из самых известных исполнителей России.

Валерий Меладзе

Недавно старшая дочь певца Валерия Меладзе Инга вышла замуж. Именно на свадьбе он впервые познакомился с родственниками жениха своей наследницы. Валерий Меладзе решил выступить на таком радостном событии, но не смог сдержать эмоций и расплакался. Гости вечера были изумлены вокальными способностями артиста, многие из них даже и не знали, что в России он известен. На самом деле, официальная часть свадьбы прошла еще год назад, пара продолжительное время готовила праздник в честь узаконивания своих отношений.

На свадьбе собрались друзья, близкие и родственники молодоженов. Несмотря на жаркую погоду, друзья Инги, прибывшие из Англии, облачились в строгие костюмы. Сама Инга порадовала гостей красивым свадебным платьем. Ее отец Валерий Меладзе позже разместил в социальной сети фотографии с празднования. Поклонники поп-звезды принялись поздравлять его дочь.

Напомним, что у артиста четверо детей. У него растут три дочери и сын. Он часто рассказывает поклонникам о жизни своих наследников. У Валерия масса фанатов, которые оценивают его музыкальные композиции и силу голоса. Популярность он получил благодаря своим песням, которые одна за другой становятся настоящими хитами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии