Вверх

Анфиса Чехова обустроила в комнате сына спортивный уголок

Анфиса Чехова сделала ремонт в комнате своего сына Солика, установив там несколько тренажеров и снарядов. Теперь мальчик может делать полезную разминку, просто играючи в своей комнате. Все снаряды выполнены удобно, с интересным дизайном и расположением, а, главное, установлены безопасно.

Анфиса Чехова
Фото: ivona.bigmir.net

Анфиса Чехова уверена, что ребенок должен расти в здоровой обстановке: он должен правильно питаться и делать физические упражнения. Теперь у наследника телеведущей Солика есть отличная возможность для этого. Родители сделали в его комнате ремонт, заменив мебель и установив некоторые детские тренажеры.

Теперь Солик имеет возможность не только играть, но и совмещать игры с физической активностью. У него в комнате установлены вертикальные и горизонтальные лестницы и даже лестница для скалолазания. Более того, в комнате мальчика есть подвесные гимнастические кольца. Все это выполнено так, что ребенок лишен даже малейшей возможности травмироваться, играя на всех этих, опасных с виду тренажерах.

Сам Солик уже успел испытать собственную комнату после проведенного в ней ремонта. Потому утро в семье начинается с хорошей и, главное, интересной разминки. Результатом довольны и сам мальчик, и его родители. И это все при том, что для разминки в комнате мальчика выделен отдельный спортивный уголок. Иными словами ребенок может играть на детских тренажерах и снарядах когда захочет. Но и сама по себе мебель и снаряды выполнены еще и со вкусом. Потому даже если на снарядах никто не занимается, они все равно отлично вписываются в дизайн интерьера детской комнаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии