Иван Краско и его молодая жена вынуждены жить в скромных условиях

0 комментарии 292

Иван и Наталья Краско зарабатывают не так много денег, но на свое положение не жалуются. Наташа готова сниматься в кино, если поступит хорошее предложение, но платить агентам она не хочет, а поэзия не приносит ей много денег. Семья Краско живет очень скромно, но Наталья готова на все, чтобы в их семье царила гармония.

Иван Краско, Наталья Краско
Фото: gordonua.com

Свадьба прославленного актера Ивана Краско и молодой актрисы Натальи Шевель вызвала большой резонанс из-за огромной разницы в возрасте, а Наталью даже обвинили в свадьбе по расчету. Сама девушка это категорически отрицает, да и на практике ее слова абсолютно подтверждаются. Как оказалось, супруги живут в более чем скромных условиях, и никакого богатства за плечами Ивана Ивановича нет.

Наталья рассказывает, что на своей поэзии зарабатывает сущие копейки, но благодарна, даже если удается получить хоть что-то. А что касается кино, то оно не приносит желаемого результата. По словам Шевель, чтобы получать со съемок хороший доход, нужно как минимум нанять персонального агента, однако его услуги стоят не так дешево.

«Что касается кино, так это нужно иметь агента, который сможет тебя грамотно порекомендовать. А потом ты еще должна 20 процентов от своего заработка этому агенту отстегнуть. Мне такая система не нравится, а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой», - делится Наташа.

Наталья готова сняться в кино, но только если поступят достойные предложения. А «продавать» свои услуги посредством агентов она не желает. Впрочем, как рассказывает молодая актриса, им с Иваном Ивановичем хватает на жизнь. По ее словам, по сравнению с некоторыми другими людьми, их можно назвать нищебродами. Однако девушка не жалуется – она готова на все, лишь в их семье царила любовь и гармония.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ