Вверх

Глафира Тарханова делится с Иваном Жидковым советами по воспитанию ребенка

Глафира Тарханова и Иван Жидков, вместе гастролирующие по России, недавно стали родителями. Жидков не смог присутствовать при родах своей возлюбленной Лилии, но поддерживал с ней связь онлайн. А Тарханова, ставшая мамой уже в четвертый раз, поддержала коллегу и поделилась с ним своим опытом материнства.

Иван ЖидковАктеры Глафира Тарханова и Иван Жидков играют в театральных спектаклях плечом к плечу. По стечению обстоятельства, актеры стали родителями почти одновременно. Для Глафиры недавно родившийся ребенок стал уже четверым, а для Ивана его малыш – вторым. Объединяет их и то, что практически сразу после пополнения они отправились в гастрольный тур. Тарханова, например, и вовсе гастролировала вместе с грудным младенцем.

Актеры прекрасно дружат и поддерживают друг друга. Когда многодетная мама Глафира узнала, что в семье ее друга случилось пополнение, очень за него обрадовалась. Кроме того, актриса решила поделиться с коллегой своим большим опытом материнства. Сам Жидков благодарен Тархановой за ее поддержку и ценные советы.

«Глаша очень сильно меня поддерживает. Она мой хороший друг и учитель относительно детей. Все же у нее теперь четверо сыновей — колоссальный опыт!» - рассказывает Иван.

Примечательно, что когда у Ивана рожался сыночек, он уже был на гастролях. Он объяснил: была допущена ошибка с вычислением сроков родов. Изначально актер рассчитывал остаться с любимой, чтобы поддержать ее в трудный момент появления малыша на свет. Однако ребеночек появился на свет позже, чем планировалось.

Правда, это не помешало Жидкову все же присутствовать при родах. Актер поддерживал связь с Лилией в режиме онлайн. Актер рассказывает, что его присутствие таки ощущалось. Он всячески поддерживал возлюбленную, а единственное, чего он не смог сделать, это держать Лилию за руку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии