Вверх

Ксения Алферова похоронила свою бабушку

Ксения Алферова с теплом относится к покойной родственнице и считает ее примером для подражания. У Ксении остались только теплые воспоминания о бабушке, в том числе и со своего детства. Алферова вспоминает, что родственнице пришлось пройти через серьезные трудности в своей жизни.

Ксения АлфероваТелеведущая и актриса Ксения Алферова переживает большую потерю – из жизни ушел ее близкий человек – бабушка. Звезда сама сообщила о трагической новости своим подписчикам. Алферова осталась с самыми теплыми воспоминаниями о Людмиле Александровне.

Алферова была очень близка со своей бабушкой в течение всей своей жизни. Актриса до сих пор сохранила теплые воспоминания со своего детства, когда она наведывалась к бабушке в деревню и просила ее испечь в печи того самого колобка из известной сказки. Несмотря на то, что реализовать такую задумку маленькой Ксюши было практически невозможно, так как тесто сложно сохранить в круглом виде, бабушка старалась сделать все, чтобы порадовать внучку.

«Я забыла о просьбе через время, а она все ходила и тесто придумывала! Потом по сусекам поскребла и сделала! И не один, а много! Вкус этих колобков до сих пор помню и ничего более вкусного не ела!», - вспоминает Алферова.

Ксения с большим уважением относится к покойной родственнице и будет помнить ее теплое к себе отношение в течение всей жизни. Она также считает свою бабушку примером для подражания. Женщина прошла очень сложный жизненный путь с огромным количеством трудностей и испытаний, но перешагнула их с достоинством. Ксения считает, что бабушка оставила после себя пример того, как нужно справляться с жизненными обстоятельствами.

Также Алферова вспоминает, что и ее папа Александр Абдулов, сын покойной бабушки, тоже был примером любящего сына. По ее словам, такому отношению к родителям, которым он отличался, нужно поучиться каждому.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии