Вверх

Алеся Кафельникова прервала молчание в свой день рождения

Алеся Кафельникова отреагировала на поздравления в день своего рождения, 23 октября. Модель опубликовала пост в twitter, прервав молчание, которое длилось почти полтора месяца. Кафельникова исчезла из социальных сетей после расставания с молодым человеком и публичного скандала со своим отцом.

Алеся Кафельникова
Фото: peopletalk.ru

Юная и перспективная модель Алеся Кафельникова переживает не самый простой период в жизни. Прошедшим летом она рассталась с молодым человеком, популярным рэпером Глебом Голубиным, а также серьезно поссорилась с отцом, Евгением Кафельниковым. С середины сентября она и вовсе пропала их соц. сетей, а в СМИ появилась информация о ее пагубных пристрастиях. Дана Борисова даже предложила девушке свою помощь, а вскоре появилась информация, что Алеся угодила в психлечебницу.

Где находится Кафельникова прямо сейчас и что с ней происходит, неизвестно. Но 23 сентября она, к счастью для поклонников, прервала молчание в соц. сетях. В своем twitter она опубликовала первый за почти полтора месяца пост. Она выложила пару снимков на праздничную тематику. Дело в том, что в понедельник Алеся отпраздновала день рождения. Опубликовав твит, тем самым она поблагодарила за поздравления. И тем самым девушка дала понять, что она, по крайней мере, чувствует себя достаточно хорошо для того, чтобы сделать лаконичную публикацию в Интернете.

[media=https://twitter.com/Kafelnikova_A/status/922499619631886336]

Подписчики Кафельниковой, похоже, действительно очень переживали за состояние девушки. В комментариях многие из них обрадовались, когда Алеся прервала молчание. Правда, конкретной информации о ее состоянии по-прежнему нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии