Вверх

Ксения Собчак рассказала о предвыборном штабе, вступлении в партии и финансировании предвыборной кампании

Ксения Собчак взяла в свою команду Игоря Малашенко, Ксению Чудинову и Виталия Шклярова. Она готова рассмотреть предложения от партий, но не исключает, что будет баллотироваться как самовыдвиженец. Собчак ведет переговоры о финансировании с бизнесменами, а также готовится вкладывать свои средства.

Ксения СобчакТелеведущая и журналистка Ксения Собчак дала свое первое интервью в рамках пресс-конференции в статусе кандидата в президенты РФ. Ксения рассказала о том, как будет проходить ее подготовка к выборам и как будет работать программа агитации.

Довольно неожиданным моментом стало назначение на должность главы предвыборного штаба Ксении Собчак Игоря Малашенко, работающего журналистом и политологом, известного своей работой на НТВ. Кроме того, известно, что Малашенко состоит в статусе гражданского брака с блогером Боженой Рынской. Сама Божена, кстати, весьма критично прокомментировала выдвижение Ксенией Собчак своей кандидатуры.

Также в штабе Собчак будут работать небезызвестные личности – Ксения Чудинова и Виталий Шкляров. Они возглавят пресс-службу и продвижение кандидатуры Собчак в Интернете соответственно.

Ксения разъяснила, в каком статусе она пойдет на выборы. По ее словам, в настоящее время она открыта к различным предложениям от партий. Но в то же время она готова вступить только в ту партию, которая будет представлять идеи, совпадающие с идеями самой Ксении. Собчак также готова идти на выборы в качестве самовыдвиженца, считая, что такой вариант для нее самый перспективный.

Собчак пока не оглашает сумму средств, которую готова потратить на свою кампанию. Ксения ведет переговоры с потенциальными партнерами, а также не исключает, что будет вкладывать собственные деньги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии