Вверх

Демис Карибидис стал отцом во второй раз

Демис Карибидис празднует второе пополнение, но подробности родов шоумен пока не сообщает. Демис и его жена Пелагея держали ее вторую беременность в тайне в течение всего срока. Первый ребенок, дочь Софико, появилась на свет два года назад – спустя год после пышной свадьбы ее родителей.

Демис КарибидисУчастник популярного юмористического шоу «Камеди Клаб» Демис Карибидис празднует радостное событие в своей семье. Юморист стал папой во второй раз. Демис сам сообщил об этом своим поклонникам, опубликовав в микроблоге лаконичный пост.

Он выложил собственную фотографию, на которой он позирует в белом халате, а также поблагодарил свою любимую супругу за второго малыша. Демис подчеркнул, что стал папой уже дважды.

Подробности пополнения в звездной семье пока не разглашаются. Не исключено, что Демис и его избранница Пелагея решат оставить их в тайне. Стоит отметить, что практически в течение всего периода беременности девушки супруги действительно успешно скрывали данный факт от широкой общественности. Но, как бы там ни было, судя по хорошему настроению Карибидиса, роды у его жены прошли хорошо.

Папа-2)) #спасиболюбимая @pela_kos

A post shared by Demis Karibidis (@demiskaribidis) on

Впервые Демис и Пелагея стали родителями два года назад. Тогда влюбленные обзавелись очаровательной дочуркой, которую было решено назвать Софико. Первый ребенок в семье появился на свет спустя год после пышной свадьбы влюбленных. На торжестве собрались многие звезды коллектива «Камеди Клаб».

Поклонники уже оставили множество поздравлений и теплых пожеланий Карабидису и его семье. Фанаты искренне радуются пополнению в семье шоумена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии