Вверх

Константин Меладзе об отношениях с Брежневой: «Никто никого из семьи не уводил»

Константин Меладзе дал интервью Борису Корчевникову, признавшись, что Вера Брежнева изменила его образ жизни в лучшую сторону. Продюсер решительно опровергает, что певица увела его из семьи. Сам Меладзе сейчас беспрепятственно видится и общается со всеми троими детьми от брака с экс-супругой Яной.

Константин Меладзе
Фото: ivona.bigmir.net

Константин Меладзе не любит говорить о личной жизни и практически никогда этого не делает. Но два года назад прославленный продюсер стал законным мужем Веры Брежневой, после чего стал немного более открытым в этом плане. В интервью Борису Корчевникову Меладзе рассказал об отношениях с певицей.

По признанию продюсера, до того, как у него появились романтические отношения с Верой, он был сконцентрирован исключительно на музыке и практически не замечал больше ничего вокруг себя. Теперь он благодарит Брежневу за то, что с ее появлением в своей жизни он стал больше путешествовать, интересоваться окружающими его вещами и событиями.

Продюсер также решительно опроверг, что Вера увела его из семьи. Дело в том, что до брака с Брежневой Меладзе состоял в браке с женой Яной в течение десяти лет. Более того, от этих отношений у него трое детей. Но Константин предпочитает относиться к этой щекотливой теме с ироничным юмором:

«Никто никого из семьи не уводил. Я что теленок? Как меня вообще можно увести?»

Меладзе рассказывает, что развод с Яной не сказался на его общении с детьми. Сейчас он беспрепятственно видится с наследниками несколько раз в неделю, правда, как признается Константин, этого ему все равно мало. О возможных детях от брака с Верой Брежневой Константин Меладзе предпочел не говорить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии