Вверх

Армен Джигарханян уже подал на развод с Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян, по словам его друга Артура Согоманяна, уже официально подал на развод с женой. Он отметил, что Армен Борисович надеется на мирное решение конфликта с супругой, а раздел имущества будет решаться в отдельном порядке. Пока сторона Цымбалюк-Романовской ограничивается только публичными заявлениями.

Армен ДжигарханянСкандал Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины продолжает развиваться. Как сообщил друг актера Артур Согоманян, Джигарханян уже подал на развод с супругой. По его словам, актер обратился с заявлением о разводе сразу же, как только у него появилась возможность выйти из больницы.

Друг прославленного актера отметил: сам Армен Борисович и его сторона надеются, что конфликт с Цымбалюк-Романовской удастся разрешить мирным способом. Однако если это сделать не удастся, актер готов подавать в суд. В настоящий момент, по словам Согоманяна, Виталина не проявляет никаких конкретных намерений по бракоразводному процессу, ограничиваясь лишь заявлениями.

Кроме того, как рассказал представитель актера, вопрос по разделу имущества будет решаться в отдельном порядке:

«Армен Борисович подал на развод. Он попросил сделать заседание закрытым. Вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно. Видите, как все получилось – Виталина Цымбалюк-Романовская увела у него все».

Актер и его представители отмечают, что Виталина обманным путем переоформила все его имущество на свое имя. Таким образом, сам Армен Борисович на сегодняшний день якобы остался без имущества вовсе.

Однако представители Виталины уверяют: все имущество, которое в настоящее время оформлено на нее, было куплено ею еще до брака с Арменом Борисовичем. Стоит отметить, что брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской продлился недолго – менее двух лет. Однако до этого они поддерживали отношения в течение пятнадцати лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии