Вверх

Анна Калашникова проводит время с Алексеем Паниным

Анна Калашникова сообщила, что встретилась с Паниным в рамках Недели моды в Москве. Звезда выложила несколько совместных с актером снимков, где они позируют в обнимку. О романтической близости между ними речь не идет – и у Анны, и у Алексея уже есть вторые половинки.

Анна Калашникова
Фото: Zvezdi.ru

Российская Неделя моды в самом разгаре. В ее рамках на подиуме состоялись показы именитых дизайнеров, а на самом мероприятии участвовали или присутствовали десятки звезд отечественного шоу-бизнеса. Появление на Неделе моды некоторых из них вызвало большой ажиотаж. Так, например, Диана Шурыгина появилась на подиуме в компании Прохора Шаляпина.

А бывшая невеста Шаляпина, актриса и певица Анна Калашникова, в рамках модного мероприятия проводит время со скандальным актером Алексеем Паниным. Правда, комментируя это, Калашникова дала понять, что их времяпрепровождение с Алексеем возникло лишь в результате случайной приятной встречи. Как бы там ни было, но судя по фотографиям Анны, у них с Алексеем сложились прекрасные, теплые отношения.

На каждой из фотографий и Анна, и Алексей выглядят довольными и очень счастливыми. Более того, на каждом снимке они позируют рядом друг с другом и даже обнимают друг друга. В рамках одного мероприятия на Неделе моды Калашникова, кстати, успела сменить сразу два наряда. Что касается Алексея, то он выглядит очень хорошо. Он стильно одет, выглядит свежим и бодрым.

Впрочем, говорить о романтической близости Калашниковой и Панина вряд ли можно. Как рассказывала ранее Анна, она счастлива со своим любимым мужчиной. Алексей же прошедшим летом начал жить вместе с симпатичной девушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии