Вверх

Стасу Михайлову стало плохо перед концертом из-за повышенного давления

Стас Михайлов не смог выступить на одном из своих концертов. Ему стало плохо, а врачи диагностировали у него повышенное давление. Проблемы со здоровьем артиста возникли в результате жесткого рабочего графика, а также воздержания от пищи – Михайлов придерживается поста.

Стас МихайловСтас Михайлов является одним из самых известных и успешных артистов современной России. В год он дает сотни концертов, работая в очень интенсивном графике, а времени на отдых порой и вовсе не остается. В таких условиях организм любого человека может дать сбой. Так случилось и с Михайловым.

Накануне, перед одним из очередных концертов, буквально за час до выхода на сцену, Стас Михайлов почувствовал себя плохо. Артисту была вызвана скорая помощь, после чего исполнителя госпитализировали. Как диагностировали медики, у Михайлова подскочило давление. Причины ухудшения здоровья артиста две: напряженная работа и отказ от полноценного употребления пищи. Дело в том, Стас Михайлов является глубоко верующим человеком, а потому не пропускает ни один пост. Необходимое количество питательных веществ, в результате поста, перестало поступать в организм артиста. А вместе с серьезными физическими нагрузками это оказало пагубное влияние.

В итоге, медики настойчиво порекомендовали Михайлову отказаться от любой творческой деятельности хотя бы на неделю, чтобы восстановить силы. Но уговоры врачей на артиста не оказали должного действия – исполнитель уже вернулся к концертам.

Сам Михайлов никак не комментировал сою госпитализацию, но его жена Инна подтвердила данный факт в беседе с подписчиками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии