Вверх

Юлия Проскурякова опровергла, что враждует с Наташей Королевой

Юлия Проскурякова уверяет, что у них с Натальей сохранились приятельские отношения. Певица появилась в жизни Игоря Николаева уже после того, как он расстался с Королевой, потому повода для вражды между ними нет. Проскурякова редко контактирует с Наташей, но при этом относится к ней очень хорошо.

Юлия Проскурякова
Фото: dni.ru

Певица Юлия Проскурякова и ее именитый коллега Игорь Николаев счастливы в браке, к тому же воспитывают общую дочку Веронику. Как только они связали свою жизнь отношениями, у пары появились недоброжелатели. Все дело в том, что фанаты союза Николаева и Наташи Королевой не смогли смириться с тем, что их отношения распались. В этом стали винить именно Проскурякову.

Юлия Проскурякова же заявляет, что никаких конфликтов с Натальей у нее не было. Более того, не было и соперничества. Юлия отмечает, что она появилась в жизни Николаева, уже когда он был вместе с Королевой. Таким образом, речь о том, что Юлия якобы разрушила отношения Натальи и Игоря, вообще не идет. В настоящее время между бывшей и действующей женой Николаева сложились приятельские отношения:

«У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня».

Вспоминая свою первую встречу с Натальей Королевой, Юлия уверяет: встреча прошла абсолютно нормально, без какой-либо вражды и тому подобного. По ее словам, сейчас они контактируют не так часто, но при этом никакого намека на соперничество между ними нет.

Сам Николаев тоже сохранил хорошие отношения с Натальей. К тому же, сейчас у Королевой тоже все хорошо в личной жизни – она счастлива вместе с танцором Сергеем Глушко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии