Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала Малахову правду о скандале с Арменом Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что на момент, когда она принимала руководство театром мужа, он уж находился в долгах. Она в большей степени вывела театр из долгов, но после скандала действительно ушла по собственному желанию. Виталина опровергает все обвинения в свой адрес и уверяет, что может доказать свою правоту.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянСкандал с участием Армена Джигарханяна и его молодой жены достиг своего апогея – актер уже подал на развод. Сама Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает все обвинения в свой адрес. Она приняла предложение Андрея Малахова обсудить скандальную тему в студии его передачи.

Цымбалюк-Романовская отрицает, что будучи во главе театра, основанного мужем, она привела его к кризису. По ее словам, когда в 2015 году она принимала руководство театром, он уже находился в долгах. Виталине удалось погасить основную часть долгов. Теперь в окружении Армена Джигарханяна уверяют, что театр оказался в долгах именно из-за Цымбалюк-Романовской.

При этом она подтвердила, что действительно ушла из театра по собственному желанию. Все обвинения Армена Борисовича она называет необоснованными и может привести опровержения.

«Я отдала человеку 15 лет своей жизни. У меня не было с ним никакого конфликта. Я бы хотела, чтобы мы оба вышли из этой ситуации достойно. Когда он пропал, я просто хотела его увидеть, но мне, к сожалению, препятствовали», - добавляет Виталина.

По ее словам, она не общалась с мужем с восьмого октября, и все, что слышала в свой адрес, было передано третьими лицами. По словам Виталины, она может доказать свою правоту и насчет театра, и насчет жилья, отвечая на обвинения, мол, якобы она выгнала Армена Борисовича из его же квартиры. К слову, за женщину заступаются не многие. К их числу относится сестра актера, Марина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии