Вверх

Виктория Боня назвала «шуткой» свое же сообщение о женихе по имени Фредерико

Виктория Боня ранее сообщила, что планирует свадьбу с неким итальянцем по имени Фредерико. Но во время очередного прямого эфира звезда призналась, что никакого Фредерико в ее жизни не существует – она просто пошутила. При этом Виктория дала понять, что любимый мужчина в ее жизни все-таки есть, но говорить о нем она не намерена.

Виктория БоняНесколькими неделями ранее Виктория Боня сообщила, что у нее есть муж. Позже она уточнила, что они с мужем живут в гражданском браке и только планируют свадьбу. Личность своего избранника она не раскрыла, но рассказала, что он – известная личность, иностранец, живет в США, но не является гражданином Соединенных Штатов.

А еще спустя некоторое время она даже назвала его имя – избранника звезды зовут Фредерико, и он итальянец. Однако в последнем прямом включении Виктория опровергла свои же слова. Она заявила, что нет никакого Фредерико – она его попросту выдумала.

«Я пошутила! Нет никого Фредерико», - сказала Боня.

Правда, при этом Виктория добавила, что ее сердце все же занято. Вот только раскрывать имя своего избранника она не намерена ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Звезда также желает оставить в тайне и его национальность, и род деятельности, и внешность. Потому не исключено, что и свадьба, если она все-таки состоится, пройдет в режиме строжайшей секретности.

Виктория Боня начала тщательно скрывать свою личную жизнь после того, как рассталась со своим гражданским мужем и отцом своей дочери Алексом Смерфитом. Сейчас пара поддерживает дружеские отношения и часто встречается ради дочки Анджелины. Недавно, к примеру, они всей семьей провели время в Ирландии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии