Вверх

Ксения Бик рассказала о ходе следствия по факту смерти мужа

Ксения Бик проходит по уголовному делу в качестве свидетеля, и уже давала первые показания на допросе. Ксения рассказала, что у Дмитрия Марьянова в последнее время были серьезные внутренние проблемы. Бик не реагирует на обвинения его бывшей жены в том, что она якобы замешена в его смерти.

Ксения БикС момента смерти Дмитрия Марьянова уже прошло девять дней. Его вдова Ксения Бик по-прежнему не может смириться с трагедией. А полиция завела уголовное дело в отношении реабилитационного центра, где актер проходил лечение перед кончиной. Ксения проходит по этому делу в качестве свидетеля.

Женщина подтвердила, что ее уже вызывали для допроса. Она, в свою очередь, готова к тесному сотрудничеству со следственными органами и уверяет, что ей нечего скрывать. Она также упомянула, что накануне трагедии Дмитрий Марьянов находился в состоянии внутреннего кризиса:

«Меня уже вызывали. Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего! Дима находился в закрытом реабилитационном центре для людей с внутренними проблемами. Там есть и чистка. Муж долгое время находился в состоянии внутреннего кризиса».

Бывшая жена Марьянова Ирина даже выдвинула предположение, что Ксения может быть причастна к его смерти. По мнению Ирины, у Дмитрия и Ксении в последнее время не ладились отношения. Бик категорически не согласна с обвинениями в свой адрес, но при этом враждовать с женщиной не намерена. Более того, она сочувствует Ирине, ведь она, по ее словам, за жизнь похоронила двоих мужей, она – несчастная женщина.

Ксения Бик тяжело переносит потерю мужа и предпочитает не придавать значения подобным обвинительным высказываниям. Женщина старается держать себя в руках ради своей дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии