Вверх

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко покорил сердца дебютанток бала "Tatler" своим образом

На днях состоялся ставший уже традиционным бал дебютанток "Tatler", на котором присутствовал почти весь светский бомонд. Яна Рудковская также не могла пропустить данное событие. Пришла она туда не одна, а со своим сыном Сашей, который покорил присутствующих своим образом джентльмена.

Яна Рудковская

Бал дебютанток "Tatler" - ежегодное мероприятие, на которое собираются практически все представители современного шоу-бизнеса, чтобы посмотреть на будущих светских особ, блеснуть шикарными нарядами. Не могла пропустить это важное событие и Яна Рудковская. Продюсер пришла не одна, а в сопровождении своего младшего сына Саши. Образ мальчика вызвал восторг у присутствующих. На Саше был черный бархатный пиджак с крупными принтами, черные классические брюки, также из бархата, белая рубашка и бабочка. В таком образе сын Рудковской напоминал самого настоящего джентльмена.

Кстати, маленький Саша выбрал для своей мамы и наряд для данного мероприятия. Поначалу перед Рудковской стоял непросто выбор между двумя шикарными платьями от бренда "GEORGES HOBEIKA". Сын помог продюсеру сделать правильное решение. Также Яна продемонстрировала поклонникам видео, на котором Саша встретился с младшим сыном Андрея Аршавина и Юлии Барановской - Арсением. Подписчики отметили, что мальчики похожи друг на друга, также они похвалили Сашеньку за скромность и воспитанность.

Не все благосклонно относятся к решению Яны сделать сына знаменитым практически с рождения. Многие уверены, что мальчик не знает, что такое обычное детство и вынужден принимать участие в показах, посещать с мамой светские мероприятия, а также сниматься для глянцевых изданий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии