Вверх

Сати Казанова отправилась на родину своего супруга

Известная певица Сати Казанова отправилась на родину супруга – в Италию. Недавно она стала законной супругой своего итальянского возлюбленного. Поклонники Сати позитивно восприняли новость о прошедшей свадьбе, многие из них поздравили поп-диву в ее личном «Инстаграм».

Сати Казанова

Свадьба Сати Казановой состоялась в начале октября текущего года. Молодожены отмечали это радостное событие несколько раз. Празднование состоялось в кругу родных Сати на ее малой родине, затем поп-дива отправилась на родину мужа в Италию. Ранее в микроблоге ее друзья уже делились подробностями прошедшего торжества на Кавказе, а теперь появилась новость, что она проводит время с мужем в Италии. Выяснилось, что в новой семье Сати есть именитые виртуозные музыканты.

Ранее в интервью исполнительница делилась тем, как велась подготовка к празднованию свадьбы на Кавказе. Сати также рассказывала о том, как складывались ее отношения с мужем. Она отметила, что иногда они ссорятся, такое происходит у многих других пар, поэтому редкие ссоры – это вполне нормально. Певица рассказала забавный случай о том, как забыла убрать бирку с ценой с пиджака своего мужа, которая потом попала в кадр на одной из фотографий. Ее супруг был взбешен, и поп-дива соглашается, что на самом деле он был прав.

Сегодня многие поклонники активно продолжают следить за ее личной жизнью в микроблоге. Напомним, что известность Сати Казанова получила, участвуя в вокальной женской группе «Фабрика», которая появилась после выпуска одного из сезонов «Фабрики звезд».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии