Вверх

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков станут родителями

Стало известно, что звезда кинофильма «Левиафан» Елена Лядова беременна от Владимира Вдовиченкова. Пара познакомилась во время съёмок картины, а через год узаконила романтические отношения. Информация об интересном положении Елены появилась в некоторых СМИ.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков станут родителями

Некоторые информационные издания сообщили о том, что Елена Лядова ждёт появления ребенка, отцом которого является актер Владимир Вдовиченков. Источники из окружения кинозвезды говорят, что она находится уже на четвёртом месяце беременности, сама Елена данные новости никак не комментирует. Тоже самое касается и ее супруга, который никак не реагирует на слухи вокруг своей семьи. Однако, если данная информация подтвердится, то уже через пять месяцев Лядова и Вдовиченков станут родителями. Отметим, что обычно представители кинематографа и шоу-бизнеса стараются не рассказывать о таких семейных радостях публично.

Для Владимира это может быть уже третий ребёнок, потому что у него уже имеется двое детей: взрослый сын Леонид и двенадцатилетняя дочка Вероника от актрисы Ольги Филипповой. Поклонники активно проявляют интерес к личной жизни популярного актера, который периодически рассказывает подписчикам лишь о своей новой работе в том или ином фильме. Кроме новостей о творческих успехах, поклонники ждут подтверждения слухов о беременности супруги актера.

Напомним, что Елена и Владимир расписывались втайне от всех. На свадебной церемонии присутствовали только самые родные и близкие люди со стороны влюбленных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии