Вверх

Вадим Казаченко поправляет здоровье после второго микроинфаркта

Певец Вадим Казаченко поправляет свое здоровье после перенесенного уже второго микроинфаркта. О том, что артист в плохом состоянии, стало известно пару дней назад. Вадим был госпитализирован. В социальной сети артист разместил публикацию, в которой обратился к поклонникам с просьбой о том, чтобы они не беспокоили его.

Вадим Казаченко

В личном профиле в социальной сети Вадим Казаченко опроверг новость о том, что после микроинфаркта его парализовало, о чем писали некоторые издания. Поклонникам он сказал, что перенес второй микроинфаркт, но у него уже все хорошо, он поправляет здоровье и находится дома рядом с женой. Казаченко попросил, чтобы его не беспокоили, так как ему необходим покой и он не желает никого видеть в ближайшее время.

Кроме того, в своем комментарии артист упомянул имя бывшей возлюбленной, которую попросил не наживаться на его имени. Поклонники в целом положительно отреагировали на слова артиста. Казаченко отметил, что устал от того, что о нем пускают различные сплетни, начиная от личной жизни и заканчивая самочувствием.

Напомним, что недавно Вадим дважды притянул к себе внимание общественности. По словам его бывшей супруги, у него имеется ребенок, которого певец отказывается признавать своим. Также одном из недавних выпусков телевизионного шоу «Пусть говорят» в студии появилась предполагаемая родная дочь знаменитости. Девушка рассказывала историю о том, что ее мать состояла в отношениях с певцом. Поддержать девушку в студии согласилась экс-супруга Казаченко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии