Виктория Макарская искала свою потерявшуюся кошку при помощи соседей

0 комментарии 499

Семья Виктории Макарской за последние сутки пережила настоящее потрясение, так как была потеряна любимая кошка по имени Рысь породы пиксибоб. Виктория рассказала своим поклонникам в семейном «Инстаграм» о том, как проходили поиски домашней любимицы.

Виктория Макарская

В социальной сети «Инстаграм» в профиле пары Виктории и Антона Макарских был опубликован пост, в котором девушка поделилась с фолловерами информацией о том, что пропал член их семьи – кошка по имени Рысь. Для того чтобы отыскать любимицу, Виктория воспользовалась помощью соседей. В местные социальные сети были поданы даже объявления о пропаже хвостатой подруги. Пока велись поиски, Виктория знакомилась с соседями, с которыми не общалась ранее. Вместе со своей подругой они вооружились фонариками и принялись осматривать даже самые потаенные места: под автомобилями, в подвалах, в соседских домах.

https://www.instagram.com/p/Bam0bbQhon0/?taken-by=makarskie

История пропажи кошки окончилась звонком сестры Виктории – Моники, которая рассказала, что отыскала Рысь на кухне в верхнем ящике с лекарствами. Кошка спала, уткнувшись носом в валерьянку. Виктория даже не могла предположить, каким образом ее домашнее животное попало в комод и почему был закрыт ящик комода. Поклонники отреагировали на эту публикацию положительно, вместе с Макарской радуясь, что кошка была найдена.

Напомним, что у семьи Макарских большое количество подписчиков в социальной сети «Инстаграм». Многие из них активно следят за всеми обновлениями из жизни этой звездной пары.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии