Вверх

Виктория Макарская искала свою потерявшуюся кошку при помощи соседей

Семья Виктории Макарской за последние сутки пережила настоящее потрясение, так как была потеряна любимая кошка по имени Рысь породы пиксибоб. Виктория рассказала своим поклонникам в семейном «Инстаграм» о том, как проходили поиски домашней любимицы.

Виктория Макарская

В социальной сети «Инстаграм» в профиле пары Виктории и Антона Макарских был опубликован пост, в котором девушка поделилась с фолловерами информацией о том, что пропал член их семьи – кошка по имени Рысь. Для того чтобы отыскать любимицу, Виктория воспользовалась помощью соседей. В местные социальные сети были поданы даже объявления о пропаже хвостатой подруги. Пока велись поиски, Виктория знакомилась с соседями, с которыми не общалась ранее. Вместе со своей подругой они вооружились фонариками и принялись осматривать даже самые потаенные места: под автомобилями, в подвалах, в соседских домах.

https://www.instagram.com/p/Bam0bbQhon0/?taken-by=makarskie

История пропажи кошки окончилась звонком сестры Виктории – Моники, которая рассказала, что отыскала Рысь на кухне в верхнем ящике с лекарствами. Кошка спала, уткнувшись носом в валерьянку. Виктория даже не могла предположить, каким образом ее домашнее животное попало в комод и почему был закрыт ящик комода. Поклонники отреагировали на эту публикацию положительно, вместе с Макарской радуясь, что кошка была найдена.

Напомним, что у семьи Макарских большое количество подписчиков в социальной сети «Инстаграм». Многие из них активно следят за всеми обновлениями из жизни этой звездной пары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии