Вверх

Николай Басков пошел на жертвы ради Лопыревой: «Для любимой женщины – любой каприз»

Николай Басков вынужден был отказаться от сценических костюмов со стразами по желанию Виктории. Басков согласился на такую жертву, но не отрицает, что может вернуться к таким нарядам. Также Николай рассказал о разнице в росте с Лопыревой.

Николай Басков
Фото: showbizz.mirtesen.ru

Николаю Баскову ради своей возлюбленной Виктории Лопыревой пришлось кардинально преобразиться. Дело в том, что Басков, ранее носивший яркие и сверкающие костюмы, теперь начал все чаще отдавать предпочтение нестареющей классике – строгие классические костюмы одного тона.

Сам исполнитель говорит об этом с улыбкой. Он признал, что изменить стиль его попросила его невеста, но он готов выполнить любой каприз своей избранницы. Тем более что сама Виктория тоже обожает носить одежду со стразами.

«Я отказался от страз, потому что Виктория Лопырева сказала, что стразы должны быть только на ней. Для любимой женщины – любой каприз. Но не факт, что я к этому не вернусь. Особенно, если учитывать, что в шоу «Игра» большинство костюмов со стразами», - рассказывает Басков.

Артисту, судя по всему, будет непросто отказаться от костюмов со стразами. По его словам, эти костюмы – настоящая ценность. Каждый из них выполнен с филигранной точностью и призван создать неповторимый сценический образ Николая Баскова. А каждая его страза пришивается к костюму исключительно вручную.

Также Николай высказался и на несколько деликатную ему. Дело в том, что Виктория на несколько сантиметров выше Баскова. Сам артист иронично отмечает: разница в росте не так заметна, если Виктория позирует рядом с ним босиком. А вот когда она надевает обувь на каблуке, разница становится очевидной. Впрочем, Николай ничуть по этому поводу не комплексует. И уж точно это не могло стать препятствием отношений Баскова и Лопыревой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии