Вверх

Армен Джигарханян обвинил жену в хищении денег из сейфа

Армен Джигарханян рассказал, что Цымбалюк-Романовская забрала его личные деньги. Он считает брак с молодой женой роковой ошибкой и тяжело переживает эти скандальные события. Армен Борисович хочет как можно скорее вернуться к работе в театре и надеется, что скандал не скажется на его коллегах по театру.

Армен Джигарханян
Фото: Wmj.ru

Армен Джигарханян вышел из больницы и дал интервью Дмитрию Борисову для Первого канала. Прославленный актер публично высказал свои претензии к молодой жене, дав понять, что действительно считает ее мошенницей.

Армен Борисович рассказал, что Виталина украла его собственные средства. Актер рассказывает: жена обчистила его карманы, но более того, сейф с деньгами Джигарханяна тоже был разобран и опустошен. Армен Борисович признается, что пережил настолько ужасные события, что не желает такого же больше никому.

Актер твердо намерен развестись с женой и стремится завершить все вопросы по разводу и разделу имущества как можно скорее. По его словам, оправиться от произошедшего он сможет не ранее чем через пять лет. Армен Борисович считает заключение брака с молодой женой роковой ошибкой.

Вместе с тем, главной ближайшей перспективой для Армена Джигарханяна является возвращение в театр, возвращение к работе. Актер искренне надеется, что скандал с его участием никоим образом не коснется его коллег и подчиненных. Между тем Цымбалюк-Романовская уже подтвердила, что ушла из театра по собственному желанию. При этом она отметила, что любые обвинения со стороны Джигарханяна и его окружения она может опровергнуть с доказательствами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии