Вверх

Анастасия Костенко красноречиво поддержала Тарасова на футболе

Анастасия Костенко пришла поболеть за Дмитрия на последнем матче его клуба. Девушка нарядилась в куртку с изображением Анастасии и Дмитрия. Костенко называет своего избранника «своим чемпионом» и поддерживает его команду.

Анастасия КостенкоНакануне состоялся футбольный матч между «Локомотивом» и «Краснодаром», после которого столичный клуб вышел в лидеры российской Премьер-Лиги. В немаловажном для «железнодорожников» футбольном событии принимал участие и один из лидеров клуба Дмитрий Тарасов. В столь знаковый для футболиста день на трибунах присутствовала и его возлюбленная Анастасия Костенко. Девушка пришла поддержать Тарасова, а перед матчем очень хорошо подготовилась.

Анастасия опубликовала в микроблоге фотографию, на которой она запечатлена на стадионе во время матча. Главной особенностью стала одежда Костенко. Девушка пришла на футбол в зимней джинсовой куртке на меху. Дизайнерская куртка была выполнена с красноречивым принтом на спине. Там изображены Анастасия и Дмитрий, причем Тарасов изображен в футбольной форме своей команды. Он держит Настю за руку, которая изображена в красивом сером платье. Над рисунком красуется красноречивая надпись на английском – «Мой чемпион».

В подписи к публикации Анастасия отметила, что слова в данном случае не важны. Она также оставила несколько показательных хэштегов, связанных с футбольным клубом своего возлюбленного.

Примечательно, что в свое время Дмитрий признался: старается приобщать к футбольным матчам своих родных, в частности, свою девушку. В прошедшем матче с «Краснодаром» полузащитник получил очередную желтую карточку, что подразумевает пропуск следующего матча его команды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии