Вверх

Ирина Салтыкова рассказала о трудностях в процессе ремонта квартиры

Ирина Салтыкова обратилась за помощью к специалистам одной из телепередач, посвященных ремонтам. Однако, столкнувшись с непрофессионализмом экспертов передачи, певица разорвала сотрудничество с ними. Ирина обратилась к знакомому дизайнеру, который помог оформить ее жилье в стиле «Рукописи не горят».

Ирина Салтыкова
Фото: nasha.lv

Звезда девяностых Ирина Салтыкова недавно завершила ремонт в своем жилье на Пречистенке. Исполнительница довольна результатами преобразований – квартира оформлена в изящном стиле, который напоминает хозяйке прошлые этапы ее жизни.

Но в ходе ремонта, как призналась звезда, она столкнулась с рядом сложностей. Изначально она обратилась за помощью к телевизионному проекту, который занимается ремонтами квартир и домов знаменитостей. Однако работой экспертов передачи Ирина осталась категорически недовольна. По ее словам, ремонтники продемонстрировали свой непрофессионализм.

Еще на этапе обсуждения проекта специалисты успели убрать из квартиры Салтыковой мебель и настенные полки. Ирина решила промолчать, но когда ей преподнесли договор, составленный, по ее мнению, ужасно, певица решила разорвать сотрудничество. В итоге, она связалась со знакомым архитектором, который предложил ей свой вариант ремонта в квартире.

«Он предложил стиль под названием «Рукописи не горят». Так, мы сохранили полуарку на кухне, отделав ее кирпичами, – это ассоциируется с прошлым. В искусственном камине в соответствии с нашей концепцией расположились книжные полки. Фортепиано – символ того, что здесь живет музыкальная семья», - рассказала Ирина.

Это вторая спальня)

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Звезда живет в этой квартире уже достаточно давно. Потому Ирина решила оставить воспоминания о съемках в фильме «Брат-2». Именно здесь проходила часть съемок культового боевика. В квартире Салтыковой все еще остались фотографии с Сергеем Бодровым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии