Вверх

Ксения Бик разъяснила ситуацию с наследством Дмитрия Марьянова

Ксения Бик отрицает подозрения в том, что она может быть замешена в смерти мужа из-за его наследства. По словам вдовы, Дмитрий обещал, что все наследство достанется жене и дочке, но не успел это оформить. Ксения уверяет, что болезнь Марьянова была обнаружена еще в прошлом году, а сама она всячески помогала мужу.

Ксения Бик, Дмитрий МарьяновУголовное дело по факту смерти актера Дмитрия Марьявова находится в стадии расследования. Его жена Ксения Бик проходит по нему как свидетель, и уже дает показания следователям. Вдова актера, наконец, начала давать комментарии спустя более недели после смерти мужа. А бывшая супруга Дмитрия высказала подозрение, что Ксения могла быть замешена в смерти Марьянова. Сама Ксения объяснила, почему это предположение не может быть доказано.

Вдова актера рассказала, что у нее попросту не было мотивов враждовать с мужем и стремиться к его смерти. Ее подозревают, мол, она могла помочь ему уйти из-за наследства. Но, по словам Ксении, на наследство она просто не может претендовать. Оказывается, Дмитрия не успел добиться, чтобы его наследство отошло жене и дочке:

«Мне говорят: «Есть вероятность, что на вас могут открыть уголовное дело, что вы из-за наследства...» Я ответила: «Очень вас разочарую, но мне ничего не принадлежит». Дима очень долго об этом говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам. Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний».

Ксения уверяет, что пыталась помогать мужу как могла, а долгое время Дмитрий выживал только благодаря ей. Кроме того, по словам Бик, проблемы со здоровьем у Марьянова были обнаружены еще в прошлом году. А это является еще одним опровержением, что Ксения якобы могла помочь ему уйти. Ксения считает, что ей удалось обуздать взрывной характер мужа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии