Вверх

Айза Анохина благодарит мужа за заботу и любовь

Айза Анохина призналась, что порой ей не хватает родительской заботы, которая была в детстве. Но родителей для Айзы заменил ее муж – накануне девушка заболела, и Дмитрий проявил тепло и заботу о жене. Анохина счастлива, что встретила мужа и благодарит его за его трепетное отношение к себе.

Айза Анохина, Дмитрий Анохин
Фото: Woman.ru

Айза Анохина является состоявшейся и успешной женщиной. Однако бизнесвумен признается, что иногда чувствует себя одинокой. Несмотря на то, что она счастлива в отношениях с мужем Дмитрием и у нее у самой двое детей, иногда, по ее признанию, Айзе хочется побыть маленьким ребенком.

Дело в том, что недавно Анохина подхватила простуду. В детстве, когда такое случалось, рядом непременно оказывались родители, и Айза чувствовала себя в полной безопасности. Теперь же родителей она видит редко. Правда, их внимание и заботу Айзе заменил своим вниманием и заботой любимый муж. Именно он позаботился о жене, когда она заболела.

«Всегда, когда я болею, он заботится обо мне, становясь моей второй мамой. Когда мне страшно или я вновь куда-то вляпалась, он становится папой, защищая меня. Так важно обрести человека, который способен заменить тебе родительский трепет», - делится Анохина.

По ее признанию, никто и никогда о ней так не заботился, как это делает Дмитрий. Причем речь идет не только о заботах во время различных трудностей. Так, например, Айза благодарит супруга за его трепетное отношение к ее желаниям. Он прислушивается к ней как никто другой и всегда старается угодить. И этом при том, что Анохина считает себя капризной, а свой характер – непростым.

Айза считает себя самым счастливым человеком, ведь ей подфартило встретить любимого мужчину уже после тридцатилетия, что является большой редкостью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии