Вверх

Лада Дэнс рассказала, что происходит сейчас в ее жизни

Лада Дэнс призналась, что больше всего в своей жизни гордится своими детьми. Певица активно работает над творчеством и сейчас готовит новую сольную программу. Несмотря на загруженный график, певица находит время для своих увлечений и хобби.

Лада ДэнсЗвезда девяностых Лада Дэнс теперь выступает далеко не так активно, как это было 15-20 лет назад. За долгие годы работы в шоу-бизнесе Лада добилась больших вершин в музыкальном деле, а также успешно испытала себя в актерстве. Более того, звезда стала успешной бизнесвумен. Но больше всего Лада Дэнс гордится своей семьей и детьми. Сейчас в ее личной жизни все благополучно, и звезда находит время и на творчество, и на свои личные прихоти.

«Я горжусь своими детьми и считаю, что они — мой самый большой вклад и самое ценное, что я создала», - признается певица.

Дочка исполнительницы решила учиться за границей – потому живет в Лондоне. А сын Лады поступил в столичный архитектурный вуз. Бывший супруг певицы беспрепятственно видится с детьми и сохранил с бывшей женой хорошие отношения, дабы оба родителя принимали участие в воспитании наследников.

В настоящее время певица готовит новую сольную программу для предстоящих концертов. За последние несколько лет Дэнс проделала большую работу на творческом поприще. Она поставила настоящую шоу-программу с потрясающими номерами, костюмами, танцами и даже шоу-балетом.

Исполнительница находит время для путешествий и своих увлечений. Лада Дэнс увлекается танцами, спортом и духовными практиками. Звезда даже ходит на специальные семинары по духовному развитию. У Лады есть наставник, который объясняет ей, как важно жить в гармонии с окружением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии