Вверх

Друг Армена Джигарханяна раскрыл подробности мошенничества Цымбалюк-Романовской

Друг Армена Джигарханяна, Артур Согомонян, рассказал, что одна из квартир актера была оформлена на Виталину еще перед их браком. Цымбалюк-Романовская в свое время отказалась, чтобы Армен Борисович составил завещание на ее имя, потому что его можно было оспорить. Согомонян отмечает, что Джигарханян – слишком доверчивый человек.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянИстория конфликта Армена Джигарханяна и его жены Виталины продолжает развиваться. Друг актера Артур Согомонян продолжает давать интервью, в которых обвиняет Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве с имуществом и деньгами мужа.

По словам мужчины, после случившихся махинаций у Армена Борисовича буквально не осталось места, где бы он мог жить. Потому друзья готовы снимать для него квартиру в столице. Одна из московских квартир Джигарханяна была оформлена Виталиной на ее имя за один день до брака. Теперь она считается собственницей данного жилья.

Согомонян также рассказывает: в свое время, как только Армен Борисович начал строить отношения с Виталиной, он был готов написать завещание, в котором бы все его имущество после смерти передавалось ей. Однако тогда девушка отказалась. Правда, сделала это, по словам Согомоняна, не из благородных побуждений, а из корыстных. Дело в том, что завещание можно оспорить и шансов завладеть имуществом Армена Борисовича у нее было бы меньше.

Друг прославленного актера не отрицает, что с юридической точки зрения Армен Джигарханян сам согласился оформить свою недвижимость на жену. Согомонян отмечет, что Армен Борисович чрезмерно доверчивый человек, от того и случилась данная ситуация.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии