Вверх

Наталья Штурм о Евгении Осине: «Он в сильнейшем запое»

Наталья Штурм подтвердила, что Евгений Осин после возвращения из Таиланда вернулся к алкоголю и в настоящее время находится в сильном запое. Наталья опубликовала компрометирующую фотографию с Евгением, чтобы отомстить ему за публичные оскорбления. Штурм уверена, что Осина уже ничего не изменит.

Наталья Штурм
Фото: dni.ru

Певица Наталья Штурм сообщила неутешительные новости о своем старом знакомом Евгении Осине. По ее словам, музыкант, бросив лечение в тайском реабилитационном центре, снова вернулся к пагубному пристрастию.

Некоторое время назад в микроблоге Штурм появилась фотография, на которой Осин запечатлен в пивном отделе магазина с бутылкой в руках. Наталья опровергла, что сама сфотографировала бывшего друга. Она разъяснила, что ей прислали этот снимок другие люди, ставшие очевидцами той ситуации.

Штурм объяснила: выложила этот снимок на всеобщее обозрение, чтобы отомстить Евгению за его оскорбительное поведение. В свое время, несмотря на все попытки Натальи помочь, Осин предпочел оболгать ее и публично оскорбить. В частности, он обвинил Наталью в попытке отравить его, мол, она подсыпала ему таблетки. Кто надоумил музыканта выступить с такими обвинениями на всю страну, Штурм не знает, но категорически опровергает, что хотела отравить старого друга.

По словам певицы, случай Осина безнадежен. Прямо сейчас, как отмечает Наталья, музыкант находится в сильном запое, и лечить его нет смысла. Певица уже даже не переживает за Евгения.

«Возиться с ним действительно смысла нет. Помириться, разобраться тоже вряд ли получится - он в сильнейшем запое на данный момент. Это правда», - рассказала Наталья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии