Вверх

Анастасия Лисова раскрыла подробности подготовки к родам

Анастасия Лисова призналась, что муж Михаил во всем ее поддерживает и мало интересуется ее прошлым на «Доме-2». Девушка и ее избранник планировали этого ребенка, потому готовы ко всему. Анастасия не переживает из-за своей фигуры после родов, и уверена, что если приложить усилия, то восстановление не займет много времени.

Анастасия ЛисоваСовсем недавно экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова сообщила радостную новость – она станет мамой. Для многих ее поклонников это известие стало неожиданностью, ведь девушка не очень активно распространялась о планах на личную жизнь. Теперь Лисова рассказала о подробностях своего положения и отношениях со своим избранником – мужчиной по имени Михаил.

По словам Насти, изначально ее муж мало интересовался ее жизнью на проекте «Дом-2». Для него было гораздо важнее узнать Анастасию как человека, а не как бывшую звезду реалити-шоу. Потому в отношениях с ним у девушки никогда не было конфликтов на почве ее прошлого, связанного с телестройкой.

Лисова тщательно готовится к родам и ставит беременность на первый план. Девушка совершенно не переживает, что после родов ее фигура может пострадать. Во-первых, у нее никогда не было с этим проблем, во-вторых, как считает Лисова, восстановление после родов проходит быстро. До беременности Настя активно занималась спортом, и уверена: процесс восстановления полностью зависит от личных усердий.

По словам Лисовой, они с мужем хотели этого ребенка, и беременность была осознанным шагом. Сейчас Михаил поддерживает Настю и старается следить за процессом ее беременности:

«Мы планировали беременность, это был осознанный шаг для нас обоих. Я вместе с супругом посещаю женскую консультацию. Муж не боится и с большим интересом со мной ходит, смотрит и также полностью погружен в процесс, как и я. Он вместе со мной всегда».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии