Вверх

Галина Ржаксенская поделилась подробностями материнства

Галина Ржаксенская, ставшая недавно мамой, уже задумалась о втором ребенке. Галина и ее муж Евгений мечтают о большой семье, и готовы к рождению второго ребеночка, но только когда дочь подрастет. Галина пожаловалась, что сейчас ей сложно выработать определенный график, и она во всем подстраивается под дочь.

Галина Ржаксенская
Фото: starhit.ru

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская совсем недавно впервые стала мамой. Сейчас все мысли девушки заняты новорожденным ребеночком. Галина не скрывает своей радости и делится эмоциями и переживаниями со своими поклонниками.

Как оказалось, Галина и ее муж Евгений не намерены останавливаться на одном ребеночке. Супруги не скрывают, что мечтают о большой семьей. Более того, вскоре после появления дочки на свет, Евгений тут же предложил супруге повторить эту радость. Правда, спешить со вторым ребенком влюбленные не намерены. Прежде всего, сейчас им нужно следить за первым ребенком, а уже когда девочка подрастет, они задумаются о втором пополнении.

Роды Ржаксенской вызвали большой ажиотаж. Знает об этом и сама Галина. В микроблоге она активно общается с фолловерами, а также дает интервью о своем материнстве для журналов. Так, молодая мама рассказала, что прямо сейчас ей тяжело выработать определенный график. Ей приходится жертвовать собой ради доченьки. Но в скором будущем Галина планирует составить для себя определенный режим:

«Я подстраиваюсь под ребенка, полностью посвящаю себя дочери. Но так будет до тех пор, пока я не восстановлюсь, не пойму, что она окрепла. Тогда будет у меня определенный режим».

Интересно, что супруг Галины присутствовал при ее родах. Девушка не настаивала на этом, а Евгений принял данное решение буквально за несколько часов до появления ребеночка на свет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии