Вверх

Ограбивший Владимира Этуша мужчина задержан полицией

Бывший партнер Владимира Этуша, Даур Барганджия, задержан правоохранителями по подозрению в хищении средств актера. В настоящее время подозреваемый находится под стражей, в ближайшее время будет выбрана мера пресечения. Мужчина подозревается в краже почти 30 миллионов рублей Этуша.

Владимир ЭтушНедавно Владимир Этуш оказался в неприятной ситуации. У прославленного артиста украли почти тридцать миллионов рублей в американской и европейской валютах. Мужчина доверил средства под договор займа своему другу, но когда они понадобились актеру, тот отказался их вернуть под различными предлогами. В итоге, Владимир Абрамович обратился в правоохранительные органы.

Однако сегодня, 25 октября, юрист актера Михаил Иоффе сообщил, что полиция задержала подозреваемого. Им и оказался тот самый друг, которому Этуш доверил свои средства. Подозреваемый – Даур Барганджия – банкир с большим опытом работы. В настоящее время он находится под стражей, но, по словам адвоката, мера пресечения в его отношении пока не избрана.

Пока еще он остается в статусе подозреваемого. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит серьезное уголовное наказание. Правда, для Владимира Абрамовича главное, чтобы ему вернули украденные средства. Судьба их на данный момент неизвестна. Суд будет принимать решение о том, в каком порядке Барганджия должен компенсировать Этушу кражу его денег. Сам пострадавший актер и его родственники пока не комментируют неприятную ситуацию.

Между тем, Владимир Абрамович попросил вернуть его деньги еще в прошлом году, однако Барганджия не смог этого сделать. Тревогу Этуш забил уже летом этого года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии