Вверх

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями девочки Мии

Влад Соколовский и Рита Дакота празднуют первое пополнение в своей семье. Певица подарила своему супругу дочь по имени Мия. Ни близкие супругов, ни сами Влад и Рита до последнего не знали, когда начнутся роды, поскольку предварительная дата родов не совпала.

Влад Соколовский, Рита Дакота
Фото: ru.hellomagazine.com

Звездные супруги Влад Соколовский и Рита Дакота впервые стали родителями. Молодая мама до родов активно делилась своими эмоциями и новостями о том, как протекает беременность. На днях Рита сообщила поклонникам, что предварительная дата родов прошла, однако сами роды так и не произошли. В итоге, влюбленные ожидали пополнения буквально в любой момент. О том, что очаровательная девочка таки появилась на свет, стало известно днем 25 октября.

Родители уже выбрали имя для новорожденной – дочку было решено назвать Мией. В настоящее время мама восстанавливается после родов. Других подробностей пополнения пока нет.

В последние несколько суток перед родами друзья активно расспрашивали у Влада и Риты о пополнении, полагая, что Дакота уже родила. Влюбленным пришлось разъяснять, что предварительная дата оказалась неточной.

Во время беременности Рита признавалась, что переживает по поводу предстоящего пополнения, но в то же время старается не зацикливаться на этом. Девушка вела вполне себе обычный, активный образ жизни. В первой половине своего срока она часто путешествовала, посетив несколько стран. А на последних месяцах и даже неделях занималась творчеством, посещала вечеринки с подругами, занималась шопингом, посещала косметологов и салоны красоты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии