Вверх

Сын Николая Караченцова: «Не все так запущено, не все так плохо»

Сын Николая Караченцова подтвердил, что медики продолжают подбирать оптимальный вариант лечения актера. Андрей сообщил, что состояние отца дает повод надеяться на лучший исход лечения. Родные Караченцова приняли решение лечить актера в России, так как полностью доверяют отечественным врачам.

Караченцов был госпитализирован после того, как попал в аварию
Фото: rnbee.ru

Этой осенью стало известно, что врачи диагностировали у Николая Караченцова рак легких. Однако его жена дала понять, что положение актера не критично, и у врачей есть возможность бороться за его жизнь. Позже это же подтвердил и сын актера Андрей. Мужчина рассказал, что возможность лечить отца действительно есть.

«Не все так запущено, не все так плохо, можно бороться, и мы будем бороться», - сказал Андрей.

Наследник прославленного актера также отметил, что семья собирается лечить Николая Караченцова в России, потому как полностью доверяет отечественной медицине. При этом ранее, как рассказала жена актера, Караченцов проходил обследование в Германии, но та проверка не выявила серьезных проблем со здоровьем актера.

Сын пациента добавил, что в настоящий момент врачи продолжают подбирать индивидуальную методику лечения для его отца. Хотя при этом он отметил: данный вопрос должен был решиться еще на прошлой неделе. Тем не менее медики хотят найти наиболее оптимальный вариант лечения для пациента.

Несмотря на неутешительный диагноз, актер чувствует себя хорошо. Сам он не дает никаких комментариев. Ранее жена Караченцова выразила опасение, что семье не хватит денег на лечение актера, поскольку его медицинская страховка не покроет все расходы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии